Esta deliciosa fruta es muy beneficiosa para
las personas hipertensas, por su riqueza en potasio. Además, es remineralizante
y depurativa. Se puede consumir en zumos, ensaladas, compotas, tartas y
licuados; también mezclada con castañas, chocolate o queso.
Información nutricional de la pera
- Vitaminas: A, B9 (ácido fólico), C y E.
- Minerales: calcio, cobre, fósforo, magnesio y potasio.
- Ácidos aspártico, cafeico, glutamínico, linoleico, oleico y palmítico
- Betacarotenos y lignamos.
- Aminoácidos.
- Fibra.
Propiedades de la pera
- Depurativa y remineralizante.
- Alcalinizante y digestiva.
- Indicada para las personas que están siguiendo una dieta para perder peso.
- Permitida para quienes sufren diabetes.
- Antioxidante y diurética.
- Mejora la resistencia de los vasos sanguíneos.
- Es saciante.
- Mejora el tránsito intestinal.
Contraindicaciones de la pera
Las personas que sufran de colon irritable
deben consumir esta fruta con moderación.
Beatriz Moragues - Derechos Reservados
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