El Omega
7 es un ácido graso monoinsaturado que se concentra especialmente en el Espino
amarillo, aunque también se puede encontrar en aceites animales, vegetales y
marinos. Está especialmente indicado para mantener la salud de la piel.
Propiedades del Omega 7
- Antioxidante, por lo que protege de los radicales libres.
- Mantiene la salud de las mucosas.
- Antiinflamatorio.
- Mejora el sistema inmune.
- Beneficia al sistema cardiovascular.
- Mantiene la salud del cabello.
- Disminuye la sequedad y las arrugas de la piel, al mismo tiempo que la nutre y aumenta su elasticidad.
- Potencia la formación de colágeno.
Se pueden beneficiar del Omega 7
- Las personas que sufran dermatitis, psoriasis o eczemas.
- Quienes padezcan úlcera de estómago.
- Las personas que sufran el síndrome de la boca seca.
Alimentos que contienen Omega 7
- Aceite de espino amarillo.
- Salmón, sardinas y atún.
- Aceite de hígado de bacalao.
- Aceite de oliva, de girasol, de sésamo y otros aceite vegetales.
Contraindicaciones del Omega 7
Siempre
se debe intentar que los distintos aceites que se consuman sean de la mejor
calidad, sin aditivos innecesarios y cuya primera presión se realice en frío.
Las personas que sufran
enfermedades crónicas o tomen medicación por cualquier motivo, es conveniente
que consulten con su médico antes de tomar Omega 7 en forma de suplementos.
Beatriz Moragues - Derechos Reservados
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