El
mijo es un cereal muy energético, rico en carbohidratos y recomendado tanto
para las personas diabéticas como para los celiacos, ya que no contiene gluten.
Información nutricional del mijo
- Ácidos linolénico y linoleico.
- Lecitina y fibra.
- Minerales: calcio, cobre, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, selenio y zinc.
- Vitaminas: Complejo B y vitamina E.
Propiedades del mijo
- Mantiene en buen estado la flora intestinal.
- Es apto para celiacos.
- Equilibra el sistema nervioso.
- Recomendado para personas que estén siguiendo una dieta para perder peso.
- Equilibra los niveles de glucosa en sangre.
- Alivia el cansancio y la fatiga.
- Reduce los calambres musculares.
- Alcaliniza el organismo.
- Es antioxidante.
- Fortalece el sistema inmune.
- Es apto para personas que sufren gota.
- Recomendado cuando se sufre anemia y para las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
- Fortalece las uñas y el cabello.
- Es energético.
Contraindicaciones del mijo
A
este cereal no se le conocen contraindicaciones.
Beatriz Moragues - Derechos Reservados
Para saber más:
Gracias :)
ResponderEliminarGracias a ti. Saludos :-)
EliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminarGracias a ti Delia. Un saludo.
EliminarBuenísimo, muchas gracias! !
ResponderEliminarGracias por tu comentario Beatriz. Un saludo.
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